10 февр. 2013 г.

Анализируй, принимай решение и действуй!


Доброго времени суток,  Дорогие  друзья!

Мы с вами уже говорили о том, что работа по найму и предпринимательство – это разная степень ответственности и разное понимание мира.

Именно эта причина часто является камнем преткновения и не дает людям, работающим по найму, прийти в сетевой маркетинг.  Страх потерять стабильный заработок бывает сильнее усталости работы «на дядю», желания иметь достойный доход, свободное время для семьи и детей, возможности иметь отпуск и путешествовать в любое время года по своему усмотрению.

Сетевой маркетинг пугает многих людей  своей неизвестностью, новизной мировоззрения. Человек не готов в одночасье поменять свои взгляды на жизнь,  переступить через страхи и комплексы, воспитанные с детства. 


Переступить через этот порог неизвестности можно только одним путем – познакомиться с индустрией сетевого маркетинга, проанализировать возможности, предоставляемые сетевыми компаниями, понять самого себя, разобраться в своих желаниях и принять осознанное взвешенное решение изменить свою жизнь в  сотрудничестве с сетевой компанией.

Только глубокий анализ ситуации и осознанные действия придадут вам уверенности  на пути  создания бизнеса в сотрудничестве с сетевой компанией.
Я готова помочь вам в этом, и мы пройдем этот путь вместе.

Если вы хотите  изменить свою жизнь, сделать ее яркой и интересной, обрести новых друзей и партнеров, постоянно совершенствоваться, расти духовно, поднять жизнь на качественно новый уровень, то нам с вами по пути. Присоединяйтесь!  Дорогу осилит идущий!

 
Оставляйте свои данные в форме ниже и не забудьте подтвердить подписку в письме на эл.почту.  



Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Изучайте, анализируйте, принимайте решение и действуйте!

Поделитесь с друзьями. Нажмите кнопочки соц. сетей.






15 комментариев:

  1. Ирина, мне понравилось Ваше высказывание об ответственности. Я бы сказала - наш уровень доходов прямо пропорционален уровню нашей ответственности. И этому нас не обучали в школе - наоборот, в школах и вузах нас тренируют как послушных исполнителей. Поэтому нужно менять это - и сетевой маркетинг это то место, где можно это сделать постепенно и по шагам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рахель, я полностью согласна с вами. До тех пор, пока человек не осознал уровень своей ответственности за свою жизнь и не принял решения изменить ее, никаких изменений не произойдет. К сожалению в школах и Вузах не учат быть успешными. Спасибо за комментарий.

      Удалить
  2. Ирина, согласна, люди не хотят заморачиваться. Пришел, отработал, ушел- ни за что отвечать не надо, думать не надо. За то в конце месяца-почему денег мало? Бояться ответственности, и почему- то на наши предложения отвечают: ОООООО тут же работать надо, можно подумать на их работе им деньги за красивые глазки платят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Татьяна, самый легкий путь в жизни не дает желаемых результатов. Чтобы в жизни чего-то добиться, надо прикладывать усилия, работать,брать на себя ответственность. К сожалению, не многие выбирают этот путь. Полностью согласна с вами. Спасибо.

      Удалить
  3. Однозначна, что уровень наших доходов напрямую зависит от уровня ответственности.И когда люди жалуются на низкие доходы, то надо вопросы задавать себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и дело, Люба, что если задавать себе вопросы, то на них и отвечать самому придется. Это не каждого устраивает. Гораздо проще свалить вину на "дядю", который не платит столько, сколько хочется. Снимая с себя ответственность за свою жизнь и перекладывая ее на кого-то другого, человек лишает себя возможности самому создавать свою жизнь. Спасибо за комментарий. Полностью согласна с вами.

      Удалить
    2. Да, Ирочка, ты права! Проще спросить с кого-то, чем с себя самого!!!

      Удалить
  4. Ирина, согласна с вами. Нет ничего страшнее, чем синица в руках. Боясь потерять малое, люди отказываются от многого. Путь предпринимательства он не для всех. Вступая на него человек должен перестать жаловаться, как можно жаловаться на себя?
    А в случае работы по найму, можно пожаловаться на начальника и посетовать, что маленькая заработная плата, кто-нибудь обязательно пожалеет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надежда, вы правы. Путь предпринимательства не для всех, потому что он требует работы над собой, а это трудный путь. Жаловаться и ныть гораздо проще. Вот и выбирают люди путь, что полегче и попроще. А когда жалобы слышны "и слева и справа", то то думают, что живут "как все" и считают это нормальным. Миссия сетевого маркетинг в том и заключается, чтобы показать, что любой человек без специальных знаний может выйти из этой зоны "как все", повысить качество своей жизни, расти личностно, совершенствоваться, самому создавать свою жизнь. Рада, что мы с вами в этой категории людей. Желаю вам успехов на этом пути!

      Удалить
  5. Ирина, проще быть бедным и больным, жить в состоянии жертвы и плыть по течению, чем взять ответственность, делать решительные действия и напрягаться... Каждый выбирает свое! Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить
  6. Тяжело отказываться от того чем занимался много лет, пусть это даже не приносит хороший доход и моральное удовлетворение.И везет если жизнь помогает нам принять решения-уволили с работы, сократили, пенсия. И есть наконец возможность заняться новым интересным делом -сетевым бизнесом.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, полностью согласна с Вами! Для меня, например, нет лучше бизнеса, чем сетевой! Я вообще считаю его Божественным Бизнесом. Все принципы, по которым работает Сетка Христова Сознания, опутывающая нашу планету, здесь соблюдаются и приветствуются. Просто необходимо хоть немного напрячь свои мозги и проанализировать-что есть что. И, самое главное, взять на себя ответственность, проявить смелость и сделать правильный выбор!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Ирина!
    По моему глубокому убеждению, человеку мешает не столько страх или ответственность, а стереотип мышления, который вдалбливают в его сознание практически с рождения; "РОЖДЕН ПОЛЗАТЬ"
    А как известно, такой человек ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ.
    И по моему глубокому убеждению, менять нужно социальные институты воспитания и образования. Но... где тогда гос. машина будет брать послушные винтики и колесики для своих механизмов?
    А до того момента и будет идти борьба за сознание каждой личности по принципу "кто кого"

    ОтветитьУдалить
  9. Очень все правильно! И обсуждения понравились - правильно вдвойне!

    ОтветитьУдалить
  10. На се 100% с вами согласен Ирина, что работать по найму и быть предпринимателем разница как белое с чёрным. Предприниматели это особенные люди с особым складом мозгов. Которые взяли большую ответственность на себя и за бизнес и за свою семью, и за тех людей которые у них работают. И я вас поддерживаю Ирина в том что страх потерять то что есть у людей очень велик. И эта категория людей очень большая они сидят и ждут, не понятно чего. Более продвинутые и умеющие рискнуть, познают новые технологии и новые проекты. Изучают и учатся ведению своего дела на нашем рынке, и в интернете. Конечно перешагнуть через все страхи и проблемы может не каждый, но а перешагнувшие и упорно двигающиеся вперёд, достигают поставленной цели. Всё это за один месяц конечно не делается, нужно время и упорство.
    Спасибо Ирина за прекрасную статью...

    ОтветитьУдалить